BL_GERICHTE 810 21 27 vom 22. Mai 2008 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 16. August 2021 (810 21 27) - BL Gerichte (2008)
Baugesuch Nr. 1619/2010 der Schweizer Rheinsalinen AG